Manuela Schmaderer führt den neu gewählten Elternbeirat an der Lorenz-Gradl-Grundschule Untertraubenbach

Die Lorenz-Gradl-Grundschule hatte am Dienstag der zweiten Schulwoche die Eltern aller Klassen zu einem Elternabend mit Wahl der Klassenelternsprecher und Wahl des Elternbeirates eingeladen. Rektorin Hildegard Braun informierte die Eltern zu Beginn des Abends in der Sporthalle über die aktuelle Situation und die personellen Veränderungen an der Schule und stellte den Eltern die beiden neuen Kolleginnen Lisa Waldmann und Andrea Schlecht vor. Ferner erläuterte sie den Ablauf des Elternabends und den Modus der Wahl der Elternvertretung an der Schule.

Zunächst wurden in den Klassen die Klassenelternsprecher gewählt. Im Anschluss daran fand der Elternabend statt, in dem die Klassenleiter den Eltern wichtige Informationen über das neue Schuljahr gaben. Am Ende des Elternabends wählte die Gesamtheit der Eltern den neuen Elternbeirat.

Ergebnisse der Klassenelternsprecherwahl für das Schuljahr 2018-19: Klasse 1: Birgit Jakob, Stellvertreter: Johannes Rasbach

Kombi 2/3: Veronika Schulteis, Stellvertreterin: Marina Tschirikidi

Kombi 3/4: Manuela Schmaderer, Stellvertreterin: Stefanie Knott

Ergebnisse der Elternbeiratswahl für das Schuljahr 2018-19:

Vorsitzende: Manuela Schmaderer, Stellvertreterin: Stefanie Knott

Weitere Elternbeiräte: Kerstin Bauer, Birgit Jakob (Kasse), Johannes Rasbach (Schriftführer)

Beisitzer: Jeanette Schneider, Marina Tschirikidi, Veronika Schulteis

Schulleiterin Hildegard Braun dankte den neu gewählten Elternvertretern für die Bereitschaft, sich für diese Aufgaben zur Verfügung zu stellen, und wünschte allen eine gedeihliche Zusammenarbeit zum Wohle der Lorenz-Gradl-Schule.