Aktuelle Informationen

Montag und Mittwoch:  Lollitest 4. Klasse                      Dienstag und Donnerstag: Lollitest Kombiklasse 1/2 und Kombiklasse 1/2

Unsere Schule ist ab sofort unter folgender Telefonnummer erreichbar:

09971 – 8579 – 690

Unterrichtsbetrieb im Schuljahr 2021/22

Ab 14.09.2021 findet für alle Schülerinnen und Schüler der Lorenz-Gradl-Grundschule Untertraubenbach Präsenzunterricht in voller Klassenstärke statt.

Die regelmäßigen Tests in der Schule werden auch im neuen Schuljahr beibehalten. Ab dem 27. September 2021 werden die Gurgeltests auf Lollitests umgestellt.

Detaillierte Informationen zu den PCR-Pooltestungen werden auf der Webseite des Staatsministeriums für Unterricht und Kultus veröffentlicht.

Hier erhalten Sie die aktuellen Informationen zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen.

Die Schülerinnen und Schüler dürfen nur am Präsenzunterricht bzw. an den Präsenzphasen des Wechselunterrichts teilnehmen, die einen negativen Coronatest vorweisen können. Bitte beachten Sie hierzu die Informationen des Landkreises Cham.

Auch im Schuljahr 2021/22 gilt an allen bayerischen Schulen ein verbindlicher Rahmenhygieneplan. Hier finden Sie die aktuelle Version.

Aktualisiertes-Merkblatt-für-Erziehungsberechtigte-Erkältungssymptome

Information-für-Erziehungsberechtigte-3G-Regel-für-schulfremde-Personen

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte aus der Homepage des Kultusministeriums: km.bayern.de

Erreichbarkeit der Schulleitung