So geht es im Schuljahr 2020/21  mit dem Unterrichtsbetrieb weiter:

Aktuelle Informationen des Kultusministeriums, wie es an den Schulen im Schuljahr 2020/21 weitergeht, finden Sie hier.

Informationsschreiben des Kultusministeriums an die Eltern vom 23.06.2020

Informationsschreiben des Kultusministeriums an die Eltern vom 24.07.2020

Ab dem Schuljahr 2020/21 gilt an allen bayerischen Schulen dieser Rahmen-Hygieneplan -Stand-31.07.2020.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte aus der Homepage des Kultusministeriums: km.bayern.de

Erreichbarkeit der Schulleitung

Die Schulleitung ist erreichbar:

Die Notfallbetreuung endet mit Ablauf des Schuljahres 2019/20

Informationen zur Ferienbetreuung erhalten Sie hier.

Weitere Informationen für Erziehungsberechtigte:

Auf folgender Seite des Kultusministeriums erhalten Sie Tipps, wie Sie ihre Kinder im Umgang mit den Maßnahmen zum Coronavirus unterstützen können:

• Tipps für Eltern

Hier finden Schüler und Eltern Beratungsangebote und Unterstützung bei Problemen:

Sollten Unsicherheiten bezüglich einer möglichen Infektion oder weiterer Informationsbedarf bestehen, können folgende Links dienen bzw. an Betroffene oder interessierte Personen weitergegeben werden: