Aktuelle Informationen

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start ins neue Schuljahr.

In Kürze sollen die Pooltests auf Lollitests umgestellt werden.

Unsere Schule ist ab sofort unter folgender Telefonnummer erreichbar:

09971 – 8579 – 690

Unterrichtsbetrieb im Schuljahr 2021/22

Ab 14.09.2021 findet für alle Schülerinnen und Schüler der Lorenz-Gradl-Grundschule Untertraubenbach Präsenzunterricht in voller Klassenstärke statt.
Um allen Schülerinnen und Schülern einen sicheren Start in das neue Schuljahr zu ermöglichen, hat der bayerische Ministerrat für die ersten Wochen nach Schulstart eine Maskenpflicht für alle Schülerinnen und Schüler vorgesehen.

Die regelmäßigen Tests in der Schule werden auch im neuen Schuljahr beibehalten. Der erste Test findet am Freitag, 10.09.2021, statt. In der ersten Schulwoche sind die Pooltests am 14.09.2021 und am 16.09.2021 geplant. Ab dem 20. September 2021 sollen die Gurgeltests auf Lollitests umgestellt werden.

Detaillierte Informationen zu den PCR-Pooltestungen werden auf der Webseite des Staatsministeriums für Unterricht und Kultus veröffentlicht.

Hier erhalten Sie die aktuellen Informationen zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen.

Die Schülerinnen und Schüler dürfen nur am Präsenzunterricht bzw. an den Präsenzphasen des Wechselunterrichts teilnehmen, die einen negativen Coronatest vorweisen können. Bitte beachten Sie hierzu die Informationen des Landkreises Cham.

Auch im Schuljahr 2021/22 gilt an allen bayerischen Schulen ein verbindlicher Rahmenhygieneplan. Hier finden Sie die aktuelle Version.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte aus der Homepage des Kultusministeriums: km.bayern.de

Erreichbarkeit der Schulleitung

Die Schulleitung ist erreichbar:

Weitere Informationen für Erziehungsberechtigte:

Hier finden Schüler und Eltern Beratungsangebote und Unterstützung bei Problemen:

Auf folgenden Seiten erhalten Sie weitere Informationen: